Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die über 8000 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da. Die Kliniken und Institute der LUKS Gruppe bieten medizinische Leistungen von höchster Qualität. Für unser Team suchen wir nach Vereinbarung eine/n

Diätköchin/Diätkoch EFZ oder FA

Luzern

Ihr Wirkungsfeld

  • Sie gestalten aktiv Patientenangebote mit, erstellen neue Rezepte und übernehmen die Organisation von Lebensmittelbestellungen
  • Sie bereiten selbständig eine grosse Vielfalt von Diätkostformen zu
  • Mit Hilfe unseres EDV-Systems bearbeiten Sie die Essensbestellungen und sind zuständig für die einwandfreie Arbeit am Patientenbett
  • Gemeinsam mit dem Team und den Berufsbildnern betreuen Sie die in der Weiterbildung befindenden Köche/Köchinnen zurm/zur Diätkoch/-köchin

Ihre Erfahrung

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch/-köchin
  • Sie sind eine motivierende, flexible und belastbare Persönlichkeit mit hohem Verständnis für andere Kulturen
  • Sie sind engagiert, kreativ und arbeiten kundenorientiert sowie selbständig in einem grossen Team
  • Sie bringen fundierte PC Erfahrungen mit und sind offen dafür neue Programme kennen zu lernen

Ihre Perspektiven

  • Sie können eigene Ideen einbringen und so einen grossen Beitrag zu der Weiterentwicklung der Prozesse in der Küche leisten
  • Sie haben die Möglichkeit einen Posten selbständig zu führen und die Ausbildung der zugewiesenen Lernenden zu übernehmen
  • Dank unserer grossen Vielfalt an internen Bildungsangeboten profitieren Sie von einer zielgerichteten und individuellen Kompetenzentwicklung- und förderung
  • Wir bieten Ihnen die Chance in einem dynamischen Betrieb mit grossem Wachstumspotential einen wertvollen Beitrag zu leisten

Ihr Weg zu uns

Wir freuen uns auf Ihre vollständige online Bewerbung. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Stadelmann Martin, Leiter Hauptküche LU / Stv. Ltg. Küchen LU, 041 205 1821.

Ihre Vorteile

Lohngerechtigkeit

Wir wurden als erstes Spital in der Schweiz mit dem Zertifikat für "Fair Compensation" betreffend Lohngerechtigkeit zwischen Frau und Mann ausgezeichnet.

gesundheitsfördernde
Massnahmen

Sie profitieren von einer breiten Palette an gesundheitsfördernden Massnahmen wie bspw. Gesundheitscheck 50+, Sportangebote, Rauchstopp Beratungen

Kita

Nebst einer vergünstigten Kindertagesstätte an allen Standorten erhalten Sie zusätzlich zu den kantonalen Kinderzulagen eine besondere Sozialzulage von CHF 250.- pro Monat.

Personalrestaurants

In den verschiedenen Personalrestaurants können Sie sich mit einem regionalen, mediterranen und asiatischen Angebot ausgewogen und kostenreduziert verpflegen

Weiterbildung

Sie profitieren von einem umfassenden, kostenlosen internen Kursangebot. Darüber hinaus beteiligen wir uns nach Bedarf an externen Weiterbildungen.

Anstellung und Angebote

Hier klicken, um mehr über unsere Werte, unsere Zusammenarbeit und Angebote zu erfahren.

Ihr Arbeitsort

… …
… …
…

Weitere Stellen