Jetzt bewerben

Das Spital Nidwalden ist ein modernes Akutspital mit 90 Betten, rund 600 engagierten Mitarbeitenden und ist für die erweiterte Grundversorgung verantwortlich. Als Unternehmen der LUKS Gruppe sind wir Teil eines leistungsstarken Netzwerks, das zu den führenden Spitalgruppen der Schweiz gehört. Gemeinsam sorgen wir rund um die Uhr mit Leidenschaft und Engagement für eine koordinierte, digital vernetzte und für alle zugängliche Gesundheitsversorgung.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n

Ernährungsberater/in 40% und 100%

Ihr Wirkungsfeld

  • Verantwortung für Ernährungstherapien der stationären Patienten und Patientinnen
  • Enge Zusammenarbeit mit Ärzten, Pflegepersonal, Diabetesberatung und Diätküche
  • Beratung ambulanter Patienten mit Fokus auf Adipositas, bariatrische Operationen, medikamentöse Therapie und Diabetes
  • Betreuung der ambulanten kardialen und onkologischen Rehabilitation
  • Teilnahme an Ernährungsrapporten und Beitrag zu innovativen Projekten

Ihre Erfahrung

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Ernährungsberater/in mit einem Bachelor of Science (BSc) in Ernährung und Diätetik
  • Berufserfahrung im entsprechenden Bereich ist von Vorteil
  • Ausgeprägte Sozialkompetenz und Integrität im Umgang mit Patienten und Patientinnen
  • Fähigkeit zum vernetzten Denken und Handeln innerhalb interdisziplinärer Teams
  • Sichere Anwenderkenntnisse in den gängigen Office-Programmen

Ihre Perspektiven

  • Ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, in dem Sie täglich neue Herausforderungen meistern und Ihr Fachwissen in einem dynamischen Klinikalltag einsetzen können
  • Integration in ein hochmotiviertes und interdisziplinäres Team, das sich durch kollegiale Zusammenarbeit und einen wertschätzenden Umgang auszeichnet, wodurch ein positives und unterstützendes Arbeitsklima geschaffen wird

Ihr Weg zu uns

Wir freuen uns auf Ihre vollständige online Bewerbung. Ihre Fragen beantwortet gerne Michelle Joller, Leiterin Ernährungsberatung, Tel. 041 618 19 50

Ihr Arbeitsort

… …
… …
…